إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أعلنت شركة المداواة التخصصية الطبية عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول)، والتي تضمنت تجزئة القيمة الاسمية للسهم إلى ريال واحد.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أنه تمت الموافقة على تقرير مراجع حسابات الشركة العام المالي المنتهي في 31-12-2023م بعد مناقشته، وتم الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر2023م ومناقشته
وأضاف البيان، أنه تم الاطلاع على القوائم المالية للشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2023م ومناقشتها.
ووافقت الجمعية العمومية للشركة، على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023م
كما وافقت الجمعية العامة على تعيين شركة طلال أبو غزالة وشركاه محاسبون قانونيون -كمراجع حسابات للشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للنصف الأول والسنوي من العام المالي 2024م والنصف الأول من العام المالي 2025م بأتعاب وقدرها مبلغ (290.000) مائتين وتسعون ألف ريال سعودي .
كما وافقت الشركة، على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بمبلغ (16.625.000) على المساهمين عن السنة المالية المنتهية في (31/12/2023م) بواقع (7) ريالات عن كل سهم وبنسبة (70%) من رأس المال، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وسيتم البدء في صرف الأرباح بتحويلها إلى الحسابات المرتبطة بمحافظ المساهمين المستحقين اعتباراً من يوم الأحد 24/12/1445 هـ الموافق 30/06/2024 م عن طريق وكيل الدفع – شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) ويمكن لأي مساهم في حالة تعثر الإيداع في حسابه الاتصال بوكيل الدفع – مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) أو التواصل مع الشركة عبر البريد الإلكتروني [email protected].