ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
ودع نادي النصر، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، وليد عبدالله، بعد رحيله بشكل رسمي خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز لقطات الحارس المخضرم مع الفريق، وعلق قائلًا: “عاشق.. قائد .. وأكثر، من كل النصراويين شكرًا وليد عبدالله“.
وكان وليد صاحب الـ38 عامًا، قد أعلن بالأمس رحيله رسميًا عن النصر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم، واتخاذ الإدارة لقرار بعدم تجديد العقد، ليرحل بعد 7 سنوات قضاها في صفوفه.
وودع وليد عبدالله جماهير العالمي، عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”، قائلًا: “شكرًا جمهوري الغالي.. شكرًا جمهور النصر بلا استثناء، لقد كنت سعيدًا بالفترة التي قضيتها مع النادي”.
وعانى عبدالله من الغياب عن معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، سواء للإصابة أو الاستبعاد الفني من قبل المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، وارتبط اسم العالمي بأكثر من حارس مؤخرًا، ومن أبرزهم، حارس مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون، وحارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني.
عاشـق .. قائـد .. وأكثـر
من كل النصراويين .. #شكرا_وليد_عبدالله 💛 pic.twitter.com/ZDs9RCmIsC— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) June 25, 2024