تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن توصل نادي النصر، لاتفاق مع الحارس البولندي فويتشيك تشيزني حارس مرمى فريق يوفنتوس الإيطالي للتعاقد معه في صيف 2024.
ويبحث النصر عن ضم حارس مرمى جيد مع اقتراب الكولومبي دايفيد أوسبينا من مغادرة أصفر الرياض في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشفت صحيفة The Athletic البريطانية أن النصر سيضم الحارس البولندي لمدة موسمين مقابل 19 مليون يورو في الموسم الواحد، أي ما يقارب الـ 76 مليون ريال سعودي.
ومن المتوقع إعلان النصر عن ضم تشيزني رسميًا في الأسبوع الحالي، وذلك قبل انطلاق مباريات بطولة كأس أمم أوروبا صيف العام الحالي في ألمانيا.
وسينتهي عقد اللاعب البولندي مع يوفنتوس صيف عام 2025 كما خاض الحارس البولندي 252 مباراة مع يوفنتوس منذ الانضمام له في صيف 2017.
كما سبق للحارس البولندي أن لعب 81 لقاء مع نادي روما الإيطالي خلال فترة إعارته من آرسنال الإنجليزي في الفترة من 2015 إلى 2017، كما لعب مع المنتخب البولندي 81 مباراة.
وفي سياق آخر، رُشح النجم البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب فريق روما الإيطالي للانضمام لدوري روشن السعودي قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.

ويرغب نادي الاتحاد والهلال والنصر في ضم مهاجم قوي خلال الميركاتو الصيفي، لكن كفة الاتحاد ستكون أفضل كون الفرنسي كريم بنزيما قريبًا من مغادرة العميد في الميركاتو الصيفي.
الهلال يملك الصربي ميتروفيتش والنصر يملك البرتغالي كريستيانو رونالدو لذلك فإن احتمالية انتقال النجم البلجيكي للاتحاد أقوى.