أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
تسعى إدارة نادي النصر، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم قبل بداية الموسم الرياضي الجديد، ليرتبط اسم العالمي بالتعاقد مع أحد لاعبي الفتح.
وذكرت صحيفة “الشرق الأوسط”: “النصر يسعى لحسم صفقة ضم قاسم لاجامي مدافع الفتح، وهو الشقيق التوأم للمدافع النصراوي علي لاجامي”.
ولفتت إلى أن إدارة الفتح تسعى لإقناع قاسم بالاستمرار ضمن صفوف الفريق وتوقيع عقد جديد، خاصة أن عقده مع النموذجي قد انتهى بالفعل بنهاية الموسم المنصرم.
ويتطلع النصر، للجميع بين التوأم الدفاعي مرة أخرى، بعدما لعبا سويا ضمن صفوف الخليج ثم الفتح، قبل أن ينتقل علي لاجامي إلى العالمي.
وجاء اهتمام العالمي بضم مدافع في الميركاتو الصيفي، في ظل الأنباء التي تُشير إلى احتمالية رحيل النجم الإسباني إيمريك لابورت، الذي تلقى أكثر من عرض.
وأنهى العالمي، منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثاني، وخسر ضد الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب الهزيمة ضده في نهائي كأس الملك.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا بعد الخسارة ضد العين الإماراتي، فيما اكتفى بحصد لقب كأس الملك سلمان للأندية “البطولة العربية” مطلع الموسم المنصرم.