وظائف شاغرة بمدينة الملك سلمان للطاقة
اللواء الحربي يفتتح مركزي جبلة والحدقة في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يسجل أسبوعًا من الأرقام القياسية في حركة المسافرين والخدمات
الجيش الأمريكي يسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة الطائرات “لينكولن”
حملة “بصمة السلامة” تنطلق في 2026 لحماية الشواطئ وتعزيز تناغم الطبيعة
تقارير عن مقتل سيف الإسلام القذافي في اشتباكات بمدينة الزنتان الليبية
من سماء السعودية.. رصد مجموعة بقع شمسية نشطة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي على مطار ديوري حماني في النيجر
متحف القرآن الكريم بحي حراء يعرض أكبر مصحف في العالم المسجل في موسوعة غينيس 2026
دراسة تكشف فاعلية التعليم الإلكتروني في رياض الأطفال 2026
وصلت بعثة الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، اليوم الأربعاء، إلى باكستان، استعدادًا لمواجهة المنتخب الباكستاني الأول لكرة القدم.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من استقبال بعثة الأخضر في المطار، وعلق قائلًا: “هنا باكستان.. وصلنا بحمد الله وسلامته”.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني، حصة تدريبية، عند الساعة السابعة مساء اليوم، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد باكستان، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وسيعود المنتخب السعودي بعد مواجهة باكستان إلى الرياض، حيث سيواجه منتخب الأردن الأول لكرة القدم على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المزدوجة.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي صدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.