مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أُثيرت حالة من الجدل بشأن اختيار حارس مرمى التعاون، البرازيلي مايلسون سنتوس، بجائزة أفضل حارس في دوري روشن السعودي عن شهر مايو الماضي.
وأعلن حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس” بالأمس، عن فوز مايلسون بجائزة أفضل حارس في مايو، ما أثار غضب جماهير الهلال والأهلي، لعدم فوز المغربي ياسين بونو والسنغالي إدوارد ميندي.
وترى الجماهير أن ياسين بونو وميندي يستحقان جائزة الأفضل في مايو الماضي، نظرًا لتفوقهما على حارس التعاون، بعد تألقهما اللافت وتقاسمهما جائزة القفاز الذهبي لأفضل حارس في الموسم.
وعلى الرغم من الجدل الذي أُثير بشأن فوز مايلسون، إلا أنه ظهر بشكل لافت في شهر مايو الماضي، وساهم في النتائج الإيجابية التي حققها سكري القصيم، ليُنهي دوري روشن السعودي في المركز الرابع.
وبدأ التعاون شهر مايو بالخسارة ضد الهلال بثلاثية، ثم ساهم ميلسون في التعاقد السلبي ضد الرياض، والفوز على الشباب بهدف، والتعادل الإيجابي مع الفيحاء بنتيجة 1/ 1، والفوز على الاتفاق في الجولة الأخيرة بهدف.
على الجانب الآخر، حافظ ياسين بونو على نظافة شباكه مرة واحدة ضد التعاون، واستقبل هدفًا في التعادل ضد النصر، وساهم في الفوز على الأهلي بنتيجة 2/ 1، الحزم 4/ 1 والطائي 3/ 1.
ولعب ميندي 6 مباريات مع الأهلي في مايو، ولم يستقبل أهداف في مواجهتين فقط ضد الفيحاء “1/ 0″، والرائد “0/ 0″، واهتزت شباكه مرتين في الخسارة ضد الهلال، وساهم في الفوز على الشباب 2/ 1، ضمك 4/ 1، وأبها 5/ 1.