ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
حقق منتخب فرنسا الأول لكرة القدم مساء أمس الأربعاء الفوز وديًّا على منتخب لوكسمبورج بثلاثية دون رد، وذلك في إطار استعدادات الديوك للمشاركة في نهائيات كأس أمم أوروبا منتصف يونيو الحالي.
وسجل اللاعب كولو مواني الهدف الأول لفريق الديوك الفرنسية بالدقيقة الـ 44، ثم سجل اللاعب كلوسيه الهدف الثاني للفرنسيين من تصويبة قوية بالدقيقة الـ 70، وبالدقيقة الـ 86 سجل مبابي الهدف الثالث للديوك.
وشهدت المباراة مشاكرة نجولو كانتي نجم نادي الاتحاد.
وجاءت مجموعات بطولة أمم أوروبا 2024 كالتالي: “ألمانيا وإسكتلندا والمجر وسويسرا” في المجموعة الأولى.
“إسبانيا، كرواتيا، إيطاليا، ألبانيا” في المجموعة الثانية.
المجموعة الثالثة مكونة من: “سلوفينيا، الدنمارك، صربيا، إنجلترا”.
المجموعة الرابعة مكونة من: “بولندا، هولندا، النمسا، فرنسا”.
المجموعة الخامسة مكونة من: “بلجيكا، سلوفاكيا، رومانيا، أوكرانيا”.
المجموعة السادسة مكونة من: “البرتغال، تركيا، التشيك، جورجيا”.
وقبل مباراة لوكسمبورج، أُعلن يوم الاثنين الماضي عن تعاقد ريال مدريد الإسباني مع مبابي حتى عام 2029.
وجاءت الصفقة بعدما قرر اللاعب الفرنسي صاحب الـ 25 عامًا عدم تجديد عقده مع باريس سان جيرمان في نهاية موسم 2023/ 2024.
وفي يوم 10 مايو الماضي، كان مبابي أعلن عن رحيله بشكل رسمي عن باريس سان جيرمان بعد نهاية موسم 2023/ 2024، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه في منصة “إكس”.
وقال مبابي: “أهلًا بكم جميعًا، أود أن أُعلن أنني سأرحل عن نادي باريس سان جيرمان نهاية موسم 2023/ 2024، بعد 7 سنوات مع واحد من أفضل الفرق في العالم وأكبر ناد بفرنسا، بعد 7 سنوات حان الوقت لخوض تجربة جديدة خارج بلدي فرنسا”.
وأضاف مبابي: “أود شكر كل المدربين الذين تدربت تحت قيادتهم، مثل الإسباني أوناي إيمري ومواطنه لويس إنريكي وكريستوف جالتييه وغيرهم، وشكر كل العاملين والمتواجدين بالنادي لقد كانت تجربة رائعة لي”.