علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أكد النجم الإنجليزي السابق ستيوارت بيرس، أن لاعبي البرتغال لا يثقون بدرجة كافية في قائد المنتخب والنصر، كريستيانو رونالدو.
وقال بيرس خلال تصريحاته لصحيفة “أوجوجو” البرتغالية: “يبدو هذا سخيفًا لكن ربما لا يثق لاعبو المنتخب في رونالدو بدرجة كافية للتمرير له”.
وأضاف: “كانت هناك أوقات في المباريات يشير لحامل الكرة لكنهم لم يمرروا له الكرة، وكان هناك وقت عندما كان يمتلك برناردو سيلفا الكرة في وسط الملعب وكريستيانو يقطع من اليمين للوسط للحصول عليها”.
وتابع: “في هذه اللحظة فكرت أنه لو كان ذلك قبل 10 سنوات، لكانت ستمرر الكرة إلى الأمام، مع العلم يقينًا أنه سيصل إلى هناك وسيسجل، لكنهم يرفضون التمرير له، وأجد هذا غريبًا للغاية”.
وشارك رونالدو أساسيًا في مباراة البرتغال ضد التشيك بالأمس، ولعب المواجهة بالكامل، لكنه لم ينجح في التسجيل أو الصناعة، ولكنه كان الأبرز بفضل تحركاته المستمرة وتهديده للمرمى.
ولعب منتخب البرتغال ضد التشيك، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وفاز برازيل أوروبا بهدفين مقابل هدف.