ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، غضب جماهير الأزرق، بتصرف مثير جديد.
ونشر نيمار، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستجرام”، صورة له وهو مرتديًا قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس البرازيلي، مع قلبين باللونين الأبيض والأسود.
وأبدت الجماهير الهلالية، انزعاجها من تصرف النجم البرازيلي، لظهوره بشعار فريق آخر، وطالبته بالتركيز داخل المستطيل الأخضر، والعودة بشكل قوي مع الأزرق بعد غيابه عن المشاركة الموسم المنصرم.
ودائمًا ما يرتبط اسم النجم البرازيلي، بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس الذي لعب في صفوفه خلال الفترة من 2009 وحتى 2013، قبل الانضمام إلى برشلونة، إلا أنه أكد مؤخرًا رغبته في البقاء مع الهلال الموسم المقبل.
وانضم نيمار، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مطلع الموسم المنصرم، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة ضخمة.
وخاض النجم البرازيلي، 5 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع منتخب بلاده.