مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
تعرض أسطورة كرة القدم الإيطالية، روبرتو باجيو لعملية سطو مسلح أول أمس الخميس، وذلك أثناء تواجده بمنزله لمتابعة إحدى مباريات بطولة كأس أمم أوروبا.
وذكرت شبكة BBC البريطانية أن باجيو صاحب الـ 57 عامًا تعرض لسطو مسلح من قبل 5 أشخاص في بيته الكبير في منطقة ألتافيلا فيسينتينا شمال إيطاليا.
وفي أول تعليق له بعد الحادث، قال باجيو: ” الآن حان الوقت للتغلب على كل المخاوف، لحسن الحظ الخسائر كانت عبارة عن كدمات بسيطة مع بعض الخوف”.
وذكرت صحيفة ” كوريري ديللو سبورت” الإيطالية أن الحادثة تعرض لها باجيو وعائلته خلال متابعتهم لمباراة إيطاليا وإسبانيا أول أمس الخميس في اليورو، والتي انتهت بفوز إسبانيا بهدف دون رد.
وأضافت تقارير الإعلام الإيطالي أن الشرطة الإيطالية لا تزال تُحقق لمعرفة هوية مقتحمي منزل باجيو.
وبدأت مباراة إسبانيا ضد إيطاليا التي أُقيمت على ملعب “فيلتينس أرينا” بشكل سريع، وتصدى حارس الآتزوري، دوناروما وأنقذ فرصة هدف مبكر من رأسية بيدري عند الدقيقة الثانية.
وكاد الماتادور أن يهز الشباك عند الدقيقة 11، إلا أن رأسية ويليامز مرت بجوار القائم، وأبعد دفاع منتخب إيطاليا تسديدة من ألفارو موراتا عند الدقيقة 15، وأبعد بيدري فرصة عند الدقيقة 21.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمر الماتادور في سيطرته، وتصدى الدفاع لكرة لامين يامال عند الدقيقة 49، ثم أبعد عرضية من فابيان رويز، قبل أن يسجل ريكاردو كالافيوري هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 56.