ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
فلكية جدة: شمس منتصف الليل ظاهرة طبيعية تحدث في الصيف
“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
أثار ثور روديو الفوضى بعد قفزه على السياج في ولاية أوريغون، في حادثة مرعبة عاشها عشاق مسابقة “سيستمز روديو” لمصارعة الثيران، ليلة السبت الماضي، في ولاية أوريغون الأمريكية.
وقفز ثور هائج فجأة فوق السياج وهرب من الساحة وأصاب أربعة أشخاص على الأقل، وأثار ذلك هروبًا محمومًا بين الناس بحثًا عن الأمان. وأصيب ثلاثة أشخاص في الفوضى التي تلت ذلك الحادث، بحسب شبكة “سكاي نيوز” البريطانية.
وقال الرقيب جوشوا سبانو، عمدة مقاطعة ديشوتيس الأمريكية: إنه تم استدعاء عدة سيارات إسعاف إلى الموقع. ونقلت السلطات مريضًا مصابًا بجروح إلى المستشفى، بينما أُصيب آخران بجروح طفيفة.
ذكرت رابطة رعاة البقر المحترفين في مسابقات رعاة البقر أن الحادث كان بمثابة تذكير بأنه “على الرغم من أن مسابقات رعاة البقر هي رياضة مسلية للغاية، إلا أنها في حالات نادرة جدًّا يمكن أن تشكل أيضًا بعض المخاطر”.