الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، مسلي آل معمر بالاستمرار في رئاسة النادي، وذلك مع قرب إجراء انتخابات لجلب مجلس إدارة جديد للعالمي قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.
ودشن جمهور العالمي وسمًا في منصة “إكس” أمس الاثنين بعنوان: “استمرار آل معمر مطلبنا”.
وعلق الناقد الرياضي إبراهيم العنقري على الأنباء التي تحدثت عن تقدم آل معمر رئيس نادي النصر باستقالته من عمله في النادي.
وقال العنقري عبر برنامج “أكشن مع وليد”: “آل معمر لم ينفذ وعوده التي قالها من قبل وما قاله مختلف 180 درجة عن ما فعله في النادي، مسلي قبل أن يكون رئيسًا للنصر كان ينتقد طريقة إدارة النادي القائمة على خلق الحجج والأعذار، وبعد أن جاء وأمسك، لم تتغير سياسة النادي وطريقة تفكيره”.
وأضاف: “بالفعل النصر جلب صفقات قوية في عهد آل معمر، ولكن الصندوق هو من أحضر الصفقات وليس مسلي”.
وكان نادي النصر أنهى موسم 2023/ 2024 محتلًّا الوصافة في دوري روشن وكأس الملك أمام نادي الهلال، كما ودع النصر بطولة دوري أبطال أسيا على يد فريق العين الإماراتي من دور الثمانية.
يذكر أن نادي النصر يسعى للاستغناء عن 7 لاعبين أجانب أبرزهم السنغالي ساديو ماني والبرازيلي تيليس.