الكونغو الديمقراطية تسجل 71 إصابة جديدة بفيروس “إيبولا”
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الشؤون الدينية” تستقبل ضيوف الرحمن القادمين إلى المدينة المنورة بخدمات دينية وإرشادية متعددة اللغات
الأخضر يكسب ودية بورتوريكو بنتيجة 3-0
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
غاب اللاعب حسان تمبكتي، مدافع الفريق الكروي الأول لـ المنتخب السعودي، عن مباراة السعودية وباكستان أمس الخميس في تصفيات كأس العالم 2026 وذلك بسبب الإصابة.
وتعرض تمبكتي لإصابة عضلية مساء الثلاثاء الماضي في تدريبات الأخضر مما جعله يغيب عن مباراة باكستان أمس بسبب إصابة عضلية، حيث قد تمتد معه لمباراة الأردن يوم الثلاثاء المقبل في الرياض.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد الأردن، عند الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة السابعة بالدور الثاني من التصفيات.
وقبل المباراة المقبلة، يتصدر الأخضر ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 13 نقطة، ضمن التأهل رسميًّا إلى الدور الثالث، فيما يحتل منتخب الأردن المركز الثاني برصيد 10 نقاط.
ويدخل الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، مباراة الأردن بهدف تحقيق الفوز ومواصلة نتائجه المميزة في التصفيات، خاصة أن اللقاء سيكون على ملعبه ووسط جماهيره.
ونجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تحقيق 4 انتصارات وتعادل وحيد في التصفيات، حيث فاز على باكستان 4- 0 و3- 0، والأردن 2- 0 وطاجيكستان 1- 0، وتعادل مع الأخير خارج أرضه 1- 1.
على الجانب الآخر، يسعى منتخب الأردن الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز، وتعويض خسارته على ملعبه ووسط جماهيره ضد السعودية، إلا أنه ضمن التأهل للدور التالي أيضًا بعد فوزه على طاجيكستان.