القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 516 كيلو قات في عسير
تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
يبدو أن إدارة نادي النصر، قد حسمت موقفها من استمرار الحارس الكولومبي دافيد أوسبينا مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وقال الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “رسميًا.. نهاية علاقة أوسبينا مع النصر، ولن يتواجد في قائمة الفريق الموسم القادم”.
وكان الحارس الكولومبي، قد تعرض لأكثر من إصابة، ما تسبب في ابتعاده عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لفترات طويلة، ليخرج من حسابات الإدارة بعد نهاية عقده هذا الموسم.
وفي آخر مباراة لأوسبينا بقميص النصر، تلقى بطاقة حمراء مباشرة أمام الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بالأمس، والتي خسرها فريقه بركلات الترجيح بنتيجة 5\4 بركلات الترجيح.
وشارك الحارس الكولومبي، في 15 مباراة فقط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، واهتزت شباكه 15 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 5 مباريات.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثاني، وخسر ضد الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب هزيمة الكأس.