مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
نجح اللاعب حسين الشحات في التخلص من أزمته التهديفية في الدوري المصري، وذلك بعدما سجل الهدف الأول لـ الأهلي ضد فاركو اليوم في الجولة الـ28 من عمر مسابقة الدوري.
وتلقى حسين الشحات تمريرة مميزة من اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي، ليسجل الهدف الأول في المباراة المقامة حاليًا على ملعب القاهرة الدولي.
ووصل الشحات لهدفه العاشر في كل البطولات مع الأهلي بالموسم الحالي، كما وصل لهدفه الثالث في بطولة الدوري المصري.
وكان المدرب السويسري مارسيل كولر بدأ مباراة فاركو، بتشكيل مكون من: ” محمد الشناوي، رامي ربيعة، محمد عبدالمنعم، خالد عبدالفتاح، أكرم توفيق، مروان عطية، كريم فؤاد، إمام عاشور، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، وسام أبو علي”.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق طلائع الجيش في الجولة الـ13 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، الاثنين المقبل.
وسيلعب الأهلي ضد الجيش في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر والسعودية.
وكان الأهلي حصل على قرار بنيله النقاط الـ3 في مباراة الزمالك التي لم تُقام مساء الثلاثاء الماضي، بعد انسحاب نادي الزمالك.
وكان لقاء الدور الأول بين الأهلي والزمالك أُقيم يوم 15 إبريل الماضي، وانتهى بفوز الزمالك بنتيجة 2- 1، حيث سجل للأهلي أحمد عبدالقادر، بينما سجل لنادي الزمالك اللاعب التونسي سيف الدين الجزيري هدفين.