“يلو” تواصل رعايتها لحملة إفطار مليون صائم للعام الخامس على التوالي
وزير التجارة يصدر قرارًا وزاريًا بتعيين أعضاء مجلس إدارة غرفة أبها
لقطات من صلاة التراويح في الحرم المكي ثاني ليالي رمضان
الزكاة والضريبة والجمارك تتيح للأفراد إخراج الزكاة اختياريًا عبر منصة “زكاتي”
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بـ المسجد النبوي أول أيام رمضان
موسم الدرعية 25 / 26 يعلن تمديد عدد من برامجه
الأرصاد: تنفيذ تمرين “رصد 11” لرفع الجاهزية في موسم رمضان
أمانة المدينة المنورة: إصدار أكثر من 6 آلاف رخصة وتصريح عبر منصة “بلدي”
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 4333 فردًا من منسوبي الأمن العام
وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
اتخذ نادي ليفربول خطوة للإبقاء على حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أليسون بيكر، بعد تلقيه أكثر من عرض من دوري روشن السعودي.
وأكدت قناة الكأس عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، أن نادي ليفربول يفاوض حارسه أليسون، لتمديد عقده، في ظل وجود اهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي بالتعاقد معه.
وارتبط أليسون بالانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي، وأكدت تقارير أن الاتحاد من أبرز المهتمين بضمه هذا الصيف، لتدعيم صفوف الفريق بحارس جديد بعد رحيل البرازيلي مارسيلو غروهي.
وخاض الحارس البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم الماضي في مختلف البطولات، استقبلت شباكه خلالها 32 هدفًا، وخرج بشباك نظيفة في 11 مواجهة.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، من الفوز 24 مرة والتعادل 10 مرات وخسر 4 لقاءات.