حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
اتخذ نادي ليفربول خطوة للإبقاء على حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أليسون بيكر، بعد تلقيه أكثر من عرض من دوري روشن السعودي.
وأكدت قناة الكأس عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، أن نادي ليفربول يفاوض حارسه أليسون، لتمديد عقده، في ظل وجود اهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي بالتعاقد معه.
وارتبط أليسون بالانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي، وأكدت تقارير أن الاتحاد من أبرز المهتمين بضمه هذا الصيف، لتدعيم صفوف الفريق بحارس جديد بعد رحيل البرازيلي مارسيلو غروهي.
وخاض الحارس البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم الماضي في مختلف البطولات، استقبلت شباكه خلالها 32 هدفًا، وخرج بشباك نظيفة في 11 مواجهة.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، من الفوز 24 مرة والتعادل 10 مرات وخسر 4 لقاءات.