بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
أعلن نادي الزمالك المصري في بيان أصدره، قبل قليل، عن عدم خوضه مباراة غريمه الأهلي غدًا في الجولة الـ27 من بطولة الدوري المصري وذلك بسبب ما أسماه النادي بغياب مبدأ تكافؤ الفرص.
وجاء نص بيان النادي الأبيض كالتالي: “تؤكد إدارة النادي أنها تعلم جيدًا أن جماهير النادي تعشق دومًا اللحظات التي يلعب فيها فريق كرة القدم، كما تعلم أن المنافسة الشريفة كان باستمرار شعارها على مدى أكثر من قرن من الزمان، إلا أن ظروفًا قهرية تمنعها من فعل ذلك، في مباراة الدوري المقرر إقامتها غدًا نظرًا لغياب مبدأ تكافؤ الفرص الذي تُرسيه قواعد ومبادئ كرة القدم”.
وأضاف البيان: “تتعهد الإدارة أن تعود في القريب العاجل للمنافسات الكروية الشريفة في دورينا، الذي نحترمه ونُجله، ونثمن مجهودات كافة الجهات التي تدعم صناعة كرة القدم في مصر، وفعلا كنا نتمنى ألا نغيب عن الملاعب أبدًا، فعذرًا لا نملك سوى هذا القرار، وشكرًا لتفهم الجماهير ودعمهم الذي لا يتوقف”.
وكان من المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الزمالك، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري المصري لكرة القدم.
وعقد وزير الشباب والرياضة، الدكتور أشرف صبحي، اليوم الاثنين، اجتماعًا عاجلًا مع رئيس النادي، حسين لبيب وأحمد دياب رئيس رابطة الأندية، للوصول لحل.
وكان مجلس إدارة النادي الأبيض طلب 4 طلبات وهم إعلان الاتحاد المصري لكرة القدم، توجيه الشكر لرئيس لجنة الحكام، البرتغالي بيريرا، بسبب الأخطاء التحكيمية.
كما طلب النادي إعلان جدول مباريات ما تبقى من مباريات الدوري المصري وتحديد موعد نهاية البطولة، وطالبت الإدارة، بتوجيه الشكر لرئيس لجنة المسابقات، عامر حسين، وذلك وفقًا لـ”كووورة”.
كما طلب النادي تحويل عضو رابطة الأندية، ثروت سويلم إلى لجنة الانضباط، بسبب تصريحاته الأخيرة، حيث سخر من النادي، وأكد أنه خارج دائرة المنافسة على اللقب.
وكانت إدارة الأبيض قد أصدرت بيانًا أيضًا بعد الخسارة ضد المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ26، وحددت أكثر من طلب لاستكمال الدوري المصري هذا الموسم.
وطالب الزمالك بالتحقيق مع حكام مباراة الفريق ضد المصري البورسعيدي، وإخطار النادي بنتائج هذا التحقيق، ورفضت استكمال مباريات الدوري المصري، قبل أن تستكمل الفرق المتنافسة لقاءات الدور الأول، والحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص.