شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حقق منتخب السعودية الأول لكرة القدم رقمًا سلبيًّا بعد تسجيل منتخب الأردن ثنائية في شباك الأخضر خلال مباراة السعودية والأردن اليوم الثلاثاء في تصفيات كأس العالم 2026.
ولم يسبق للأخضر أن تلقت شباكه هدفين في شوط واحد، وذلك بعد تأخره بنتيجة 2- 1 أمام منتخب الأردن في الشوط الأول من مباراة اليوم في الجولة السادسة والأخيرة من المرحلة الثانية من التصفيات.
ومنذ نوفمبر 2022 وبالأخص منذ مباراة المكسيك في كأس العالم بقطر، لم يسبق للأخضر أن تلقى هدفين في شوط واحد.
وعلى المستوى الودي كانت آخر مباراة استقبل فيها الأخضر هدفين في شوط واحد، كانت في مباراة مالي التي أُقيمت في أكتوبر من عام 2023 وانتهت بفوز مالي بنتيجة 3- 1.
وتقدم علي لاجامي بالهدف الأول لـ منتخب السعودية بالدقيقة الـ 16، ثم سجل كل من علي علوان ونور الروابدة هدفي منتخب الأردن في الدقيقتين الـ 28 والثانية من الوقت بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني، حاول الأخضر العودة في المباراة ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز الأردن بنتيجة 2- 1.
وبعد المباراة، تجمد رصيد الأخضر عند 13 نقطة في صدارة المجموعة السابعة، بينما أصبح رصيد الأردن 13 نقطة.
وجاء تشكيل الأخضر لمباراة الأردن مكونًا من: “فراس البريكان، سالم الدوسري، سعود عبدالحميد، مصعب الجوير، عبدالله الخيبري، محمد كنو، ناصر الدوسري، ريان حامد، علي لاجامي، علي البليهي، محمد العويس”.