سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
لم ينجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر في إحراز أي أهداف خلال أول جولتين من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وذكرت شبكة ” هو سكورد” أن رونالدو سدد 9 مرات خلال مباراتي التشيك وتركيا في أول جولتين بدور المجموعات أكثر من أي لاعب في نسخة اليورو الحالية، ولكن رغم ذلك لم ينجح في تسجيل أي أهداف.
وفي سياق آخر، يبحث النجم البرتغالي عن معادلة إنجاز ثنائي منتخب ألمانيا السابقين، ميروسلاف كلوزة وباستيان شفاينشتايجر بالوصول إلى 25 فوزًا في بطولة كأس أمم أوروبا.
وبعد فوز البرتغال على تركيا أمس السبت، وصل رونالدو إلى الفوز رقم 23 له مع منتخب البرتغال طوال مشاركاته في اليورو، حيث يحتاج نجم نادي النصر للفوز في المباراتين المقبلتين أمام منتخب جورجيا وفي دور الـ16 للوصول إلى الفوز رقم 25 ومعادلة رقمي شفاينشتايجر وكلوزة في اليورو.

وكان منتخب برازيل أوروبا سجل هدفين في الشوط الأول عبر كل من بيرناردو سيلفا واللاعب التركي صامد أكايدين بالخطأ في مرماه بالدقيقتين الـ 21 والـ 28.
وفي الشوط الثاني، صنع النجم كريستيانو رونالدو الهدف الثالث لمنتخب بلاده بالدقيقة الـ 57، حيث سجل الهدف، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، برونو فيرنانديز.
وضمن منتخب البرتغال تأهله لدور الـ 16 بعد وصوله للنقطة السادسة من جولتين ليحتل بها صدارة المجموعة السادسة حاليًا.
