ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
يسعى قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، لضم مدافع مانشستر يونايتد، الفرنسي رافائيل فاران إلى صفوف العالمي في الميركاتو الصيفي.
وذكر موقع “pasionfutbol” الأرجنتيني: “رونالدو طلب من ناديه ضم فاران، بعد أن كان الأخير قريبًا من الانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي، الذي يلعب له النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي”.
وأضاف الموقع الأرجنتيني: “لكن قد تتغير بوصلة اللاعب إلى نادي النصر؛ خاصة أن المدافع الفرنسي لديه علاقة قوية مع كريستيانو رونالدو عندما لعب الثنائي معًا من قبل في صفوف ريال مدريد”.

وأعلن فاران صاحب الـ31 عامًا، نهاية شهر مايو الماضي، رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي رسميًا بعد نهاية تعاقده هذا الصيف، ليحظى باهتمام أكثر من ناد.
وكان المدافع الفرنسي، قد انضم إلى مانشستر يونايتد في صيف عام 2021، قادمًا من ريال مدريد، وشارك في 93 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم، وساهم في تتويجه بلقب كأس كاراباو خلال الموسم الماضي.