Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يبدو أن النجم السنغالي ساديو ماني، قد استقر على الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل نهائي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد موقع “afriquesports” الرياضي، المُختص بأخبار اللاعبين الأفارقة، أن النجم السنغالي يواجه صعوبة في التأقلم مع نادي النصر، ما يُثير الجدل بشأن مستقبله في الموسم الرياضي المقبل.
وأضاف المقع: “ربما لم يكن أداء ساديو ماني على أرض الملعب على مستوى التوقعات العالية، كما أنه لا يشعر بالراحة إلى جانب قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو”.
وتابع التقرير: “هذا الوضع قد يؤدي إلى رحيل وشيك، حيث يسعى ساديو إلى بيئة يشعر فيها براحة أكبر واندماج أفضل، وقد ينتقل إلى أحد الفرق التي تنافس النصر في دوري روشن السعودي”.
ونجح ساديو في وضع بصمته التهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات التي شارك فيها، وساهم في تسجيل 30 هدفًا خلال 46 مباراة خاضها.
وتمكن ساديو ماني من تسجيل 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.