اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أُثيرت حالة من الجدل على مستقبل مهاجم إسبانيول، خوسيلو، في الموسم الرياضي الجديد، بعد تأخر ريال مدريد في شراء عقده بشكل نهائي.
وانضم اللاعب إلى ريال مدريد في الصيف الماضي، قادمًا من إسبانيول على سبيل الإعارة لموسم مع خيار الشراء، وشارك في 49 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 17 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وذكرت شبكة “ديفنسا سنترال”: “ريال مدريد ينوي تفعيل الشرط الجزائي في عقد خوسيلو، لكنه لجأ إلى تأجيل الصفقة بسبب مشاركة فريق إسبانيول في التصفيات المؤهلة للصعود إلى الدوري الإسباني”.
وأشارت إلى أن ريال مدريد رفض إجراء اتصالات مع مسؤولي إسبانيول، لتحويل الإعارة إلى بيع نهائي، لعدم زعزعة استقرار الفريق الأول لكرة القدم الذي كان لديه مباراة مهمة.
وأضافت “ديفنسا سنترال”: ” رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، سيتواصل قريبًا مع مسؤولي إسبانيول، لحسم صفقة خوسيلو بشكل رسمي”.
وحسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إسبانيول، التأهل إلى الدوري الإسباني الممتاز في الموسم الرياضي المقبل، مساء أمس الأحد، بعد التفوق على أوفيدو.