أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
باتت صفقة انتقال حارس مرمى يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي مهددة بالفشل.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن إدارة النصر قدمت عرضًا رسميًا تشيزني، لضمه لمدة موسمين مقابل 15 مليون يورو سنويًا، حيث ترغب في تدعيم مركز حراس المرمى، بعد رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا.
وأشار خبير انتقالات اللاعبين، الإيطالي فابريزيو رومانو، إلى أن هناك مشاكل حاليًا بين ناديي النصر ويوفنتوس، الأمر الذي قد يُعرقل الصفقة، مشددًا على أن تشيزني موافق على العرض.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن تشيزني، حريص على اتخاذ هذه الخطوة، إلا أنه ينتظر ما ستسفر عنه المفاوضات بين إداراتي النصر ويوفنتوس.
وانضم تشيزني صاحب الـ34 عامًا، إلى صفوف اليوفي عام 2017، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال الإنجليزي، وينتهي تعاقده في صيف عام 2025.
وشارك فويتشيك تشيزني، في 35 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في جميع البطولات بالموسم الرياضي الماضي، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 15 مرة، واستقبل 30 هدفًا.