فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
خدم الحظ، اللاعب الألباني كلاوس جياسولا وذلك بسبب ما فعله في مباراة كرواتيا ضد ألبانيا التي انتهت أمس الأربعاء بالتعادل بنتيجة 2-2 في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وكان جياسولا سجل هدفًا عكسيًّا لصالح المنتخب الكرواتي بالدقيقة الـ 76 ثم عاد اللاعب ذاته، وسجل هدفًا لصالح المنتخب الألباني بالدقيقة الـ 95.
وعلق جياسولا على ما فعله في المباراة قائلًا في تصريحات إعلامية: “أعتقد أن الحظ خدمني، عشت في جحيم أول 15 دقيقة ثم سجلت هدفًا غاليًا لبلادي بعد ذلك”.
وبوقت سابق، حقق اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش، نجم ريال مدريد الإسباني، رقمًا قياسيًّا، وذلك بعد تعادل منتخب بلاده عصر أمس الأربعاء ضد منتخب ألبانيا في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وذكرت شبكة Squawaka أن مودريتش أصبح أكبر لاعب يُكمل أكثر من 100 تمريرة في مباراة واحدة ببطولة أمم أوروبا، حيث قدم 108 تمريرات ضد ألبانيا.

وبدأت مباراة كرواتيا ضد المنتخب الألباني، بشكل سريع، وعلى عكس المتوقع، كان المنتخب الألباني الأول لكرة القدم الطرف الأقوى في الدقائق الأولى، ونجح لاسي وجاجسولا في هز الشباك عند الدقيقة 11.
وكاد بايرامي أن يسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 14، إلا أن كرته ارتطمت بالقائم، واستمرت المحاولات، وتصدى الحارس ليفاكوفيتش لانفراد من أساني عند الدقيقة 31، لينتهي الشوط الأول بتقدم ألبانيا.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم بقوة، وأطلق سوشيتش تسديدة قوية تصدى لها الحارس ستراكوشا عند الدقيقة 49، وتصدى الدفاع والحاس لتسديدة كوفاسيتش عند الدقيقة 52.
ونجح كراماريتش في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 74، قبل أن يحرز جياسولا هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 76، وأطلق لوكا مودريتش تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، مرت بجوار القائم عند الدقيقة 87.
وأنقذ ليفاكوفيتش الهدف الثاني من تسديدة هوتشا عند الدقيقة 89، وسجل جياسولا هدف التعادل عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتعادل المنتخبين بنتيجة 2- 2، ويتأزم موقف منتخب كرواتيا في البطولة.