واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
يعمل رئيس نادي الاتحاد الجديد، لؤي ناظر، على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات عالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتحدث لؤي ناظر، عن تدعيم الفريق الأول، قائلًا: “لا يمكنني الكشف عن الصفقات في الوقت الحالي، لكنني أعد جماهير الاتحاد بجلب أصحاب القدرات الرائعة من كافة الأندية الكبرى”.
وتابع: “لن يتم اتخاذ أي قرار فردي في النادي، وصلاحياتي ضمن إطار الحوكمة كما هي في الشركات التي عملت بها، وصوتي كرئيس له قيمته، ولكنني لن أتخذ قرارات فردية”.
وعن ميزانية الاتحاد، قال لؤي ناظر: “الجميع يعلم أن النادي لم يحصل على حقه في الموسم الماضي، ولكننا سنحصل على ميزانية أكبر ستجعلنا نفعل ما نريده من استقطابات وأمور أخرى، وأبشر الجماهير بذلك”.
واختتم لؤي ناظر خلال تصريحاته لوسائل الإعلام بعد الجمعية العمومية: “النادي له الحرية في التعاقد مع اللاعبين ولن يفرض علينا أي اسم، وعلاقتنا ببرنامج الاستقطابات ممتازة”.
وكان اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية لمؤسسة أعضاء النادي، الذي أُقيم مساء اليوم الخميس، قد أسفر عن تولي لؤي ناظر رئاسة مجلس الإدارة بالتزكية، خلفًا لأنمار الحائلي.