رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشاد نجم برشلونة وآرسنال السابق، الإسباني سيسك فابريجاس، بالمستوى الذي ظهر عليه قائد النصر ومنتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وشارك قائد النصر، كريستيانو بشكل أساسي في مباراة البرتغال ضد التشيك، والتي حسمها منتخب بلاده بهدفين مقابل هدف، ولم ينجح في هز الشباك، ولكنه كان الأبرز بفضل تحركاته المستمرة وتهديده للمرمى.
وأصبح رونالدو، أكثر اللاعبين امتلاكاً للتمريرات المفتاحية في تاريخ بطولة اليورو منذ عام 1980 برصيد 43 تمريرة، كما أنه الهداف التاريخي للبطولة بـ14 هدفًا، والأكثر مشاركة في 6 نسخ.
وأكد فابريجاس في تصريحاته لـ BBC Sportالتي نقلتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن مستوى كريستيانو حاليًا في الدوري السعودي أفضل مما كان يُقدمه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأضاف فابريجاس: “بشكلٍ عام رونالدو ظهر أفضل كثيراً جداً مما رأيناه قبل عامين.. في النهاية، ومهما حدث، وسواء لعب الفريق ككل بشكل جيد أو لا، فإن كريستيانو نفسه يقدم مستوى مميزًا، ودائماً ما يصنع الفرص”.
واختتم النجم الإسباني، حديثه عن رونالدو، قائلًا: “سواء صنع لنفسه فرصة أو لزملائه، فهو الآن أعتقد أنه يشعر بثقة كبيرة بعد انتقاله إلى الدوري السعودي“.
وانضم رونالدو إلى النصر في يناير 2023، وحقق معه أرقامًا مميزة، وقاده للتتويج بلقب كأس الملك سلمان للأندية “البطولة العربية”، وحصد لقب هداف الدوري الموسم المنصرم، وبات أفضل هداف في البطولة بموسم واحد.