فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
كشفت تقارير إعلامية أن المدافع الفرنسي رفائيل فاران، مدافع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، سيرفض الانتقال لنادي النصر، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتُشير التقارير إلى أن النجم الفرنسي لاعب ريال مدريد الإسباني السابق سيفضل الانتقال لنادي كومو الإيطالي الذي يدربه اللاعب الإسباني سيسك فابريجاس.
وفي مايو الماضي، نشر المدافع الفرنسي، مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أعلن من خلاله مغادرة مانشستر يونايتد في الصيف، بعد نهاية عقده، مودعًا الجماهير وتمنى التوفيق للفريق.
وكان فاران قد انضم إلى مانشستر يونايتد في صيف عام 2021، قادمًا من ريال مدريد، وشارك في 93 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم، وساهم في تتويجه بلقب كأس كاراباو خلال الموسم الماضي.
ونجح المدافع الفرنسي، في تسجيل هدفين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الأول في شباك برينتفورد قبل عامين، والثاني في مرمى وولفرهامبتون بداية الموسم الحالي.