نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
سيتنافس ناديا الاتحاد والنصر على ضم المغربي سفيان رحيمي نجم نادي العين الإماراتي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت تقارير صحفية، أن العميد سيتنافس مع النصر لضم النجم المغربي حيث يريد العالمي ضم اللاعب بسبب مساهمته في فوز العين بلقب دوري أبطال آسيا 2024.
كما أن تألق رحيمي كان سببًا في إقصاء الهلال من نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وسجل رحيمي 13 هدفًا في دوري أبطال آسيا موسم 2023/ 2024.
ويسعى العميد ونمور جدة إلى دعم فرقهما بأقوى الصفقات، وذلك من أجل المنافسة على الألقاب في الموسم المقبل.
وسُئل رحيمي عن النادي السعودي الذي بدأ المفاوضات معه، وقال: “عقدي مستمر مع العين، وأكن كل الاحترام والتقدير للنادي الذي ألعب له، تتبقى سنة في العقد، ولا أفكر حاليًّا في أي شيء آخر”.
وأضاف سفيان رحيمي خلال تصريحاته لبرنامج صدى الملاعب: “هناك عروض أوروبية وخليجية وصلت إلى النادي، لكن لا أستطيع قول شيء الآن”.
ورفض النجم المغربي، توضيح إذا كانت هناك أندية سعودية تقدمت بعروض لضمه، واكتفى بالتأكيد على تلقيه عروضًا من الخليج.
وعن النادي السعودي الذي يتمنى الانتقال إليه، قال: “لا أستطيع تحديد ناد بعينه، قد أقول شيئًا ثم يحدث بعد ذلك شيء آخر، كل الأندية السعودية وجماهيرهم على رأسي، عندما ينتهي عقدي مع العين وقتها، سأفكر وأختار”.