كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت وكالة المخابرات الدفاعية الأوكرانية أن القوات الأوكرانية أصابت مقاتلة روسية في قاعدة جوية داخل روسيا، وعرضت صورًا التقطتها الأقمار الصناعية التي قالت إنها تؤكد الضربة.
وفي منشور على تيليغرام، لم تحدد الوكالة كيفية استهداف الطائرة الروسية وهي من طراز سو-57، أو وحدة الجيش الأوكراني التي نفذت الضربة.
وأكد مدون عسكري روسي شهير مؤيد للحرب، يعرف باسم “فايتر بومبر”، ويركز على العمليات الجوية، أن التقرير حول استهداف الطائرة المقاتلة صحيح، مشيرًا إلى أنها تعرضت لضربة بواسطة طائرة مسيرة.
وأضافت المخابرات الدفاعية الأوكرانية أن الطائرة كانت متوقفة في مطار يبعد 589 كيلومترًا عن الخطوط الأمامية بين القوات الأوكرانية والروسية في أوكرانيا.
وعلى الرغم من أن استهداف المسيرة الأوكرانية للمقاتلة الشهيرة وهي رابضة على الأرض لا يعني شيئًا ينتقص من قدرتها وهي في الجو، إلا أن وصول الضربات الأوكرانية إلى مناطق حساسة يعتقد أنها في مأمن من الاستهداف، يشير إلى تطور نوعي في الهجمات الأوكرانية داخل الأراضي الروسية.