ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تُخيم حالة من الغموض بشأن جاهزية الثنائي إيميريك لابورت وناتشو فيرنانديز، للمشاركة مع منتخب إسبانيا ضد جورجيا في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وذكرت صحيفة “آس”: “ثنائي الدوري السعودي، لابورت، لاعب النصر، وناتشو المنضم حديثًا إلى صفوف القادسية، غير جاهزين بنسبة 100% للمشاركة أمام منتخب جورجيا”.
وأضافت الصحيفة: “أمر مشاركة الثنائي محل شك عند المدير الفني لمنتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي، وذلك بسبب استمرار معاناة اللاعبين من إصابة عضلية”.
وأشارت “آس”، إلى أنه من المتوقع عودة لابورت وناتشو، للمشاركة في التدريبات الجماعية، بداية من اليوم الجمعة، ويأمل المدرب لويس دي لا فوينتي، في سرعة استجابتهما للبرنامج العلاجي.
وكان نادي القادسية قد أعلن بالأمس، عن تعاقده مع ناتشو، لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع ريال مدريد.
ومن المقرر أن يلعب منتخب إسبانيا ضد جورجيا، يوم الأحد المقبل عند الساعة السادسة والنصف مساء، وذلك في إطار منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة “يورو 2024”.