السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
أثار حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، حالة من الجدل، بعد تصريحاته بشأن تاريخ مواجهات الأزرق مع النصر.
وتحدث محمد الدعيع، عبر برنامج “المواجهة مع البكيري”، عن المنافسة بين الفريقين، قائلًا: “المنافسة بين الهلال والنصر، كانت إعلامية وجماهيرية فقط”.
وأضاف محمد الدعيع: “لكن داخل الملعب كان الوضع مختلفًا، في الحقيقة أنه منذ عام 1999 وحتى 2012، لم يفز النصر على الهلال سوى 3 مرات فقط”.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، والذي شهد تتويجه بالثلاثية المحلية، دوري روشن السعودي، وكأس السوبر وكأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، لم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالمستوى المتوقع، حيث خرج من بطولتي دوري أبطال آسيا والسوبر، وخسر نهائي الكأس ضد الهلال، وحل ثانيًا في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.