مدير عام الجوازات يتفقّد سير العمل في صالات مطار الملك عبدالعزيز
إلغاء آلاف الرحلات الجوية بسبب عاصفة شتوية قوية في أمريكا
التدريب التقني تصرف 1000 ريال مكافأة المتدربين المتفوقين
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وجه محمد نور نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق رسالة إلى جماهير العميد وذلك بسبب مطالبهم حول التعاقد مع صفقات معينة للفريق الكروي الأول.
وقال نور في مقطع فيديو متداول: “يا جماهير الاتحاد، لا ترفعوا سقف طموحاتكم حول الصفقات، لن نستطيع بناء الفريق كما ترغبون لأنه لا نملك الميزانية”.
وأضاف نور: ” نرجو المصداقية، كيف تطلبون صفقات معينة من مجلس إدارة لم يُعين بعد، ثم بعد ذلك تأتوا وتنتقدون الإدارة إذا لم تنجح هذه الصفقات، السياسة المتبعة في الاتحاد هي التعاقد مع لاعبين من أجل ترقيع الفريق فقط”.
وكان نادي الاتحاد قرر التخلي عن البرازيلي مارسيلو جروهي حارس مرمى الفريق الأول ومواطنه رومارينيو.
وفي يوم السبت الماضي، أعلن نادي الاتحاد عن تعاقده بشكل رسمي مع الحارس حامد الشنقيطي قادمًا من نادي الشباب كصفقة انتقال حر حتى صيف 2029.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر منصة ” إكس” أن النادي تعاقد مع الشنقيطي صاحب الـ 18 عامًا لمدة 5 سنوات قادمة.
وشارك الشنقيطي مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 سنة، التي أُقيمت في قطر بالعام الحالي.
وسبق للشنقيطي أن لعب في الفئات السنية بنادي الهلال، ثم انضم لنادي الشباب في عام 2021.