الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
خسر منتخب السعودية الأول لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، أمام منتخب الأردن في الجولة السادسة والأخيرة من المرحلة الثانية من تصفيات كأس العالم 2026.
وتقدم علي لاجامي بالهدف الأول لـ منتخب السعودية بالدقيقة الـ 16، ثم سجل كل من علي علوان ونور الروابدة هدفي منتخب الأردن في الدقيقتين الـ 28 والثانية من الوقت بدل الضائع.
وفي الشوط الثاني، حاول الأخضر العودة في المباراة ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز الأردن بنتيجة 2- 1.

وبعد المباراة، تجمد رصيد الأخضر عند 13 نقطة في صدارة المجموعة السابعة، بينما أصبح رصيد الأردن 13 نقطة.
وجاء تشكيل الأخضر لمباراة الأردن مكونًا من: “فراس البريكان، سالم الدوسري، سعود عبدالحميد، مصعب الجوير، عبدالله الخيبري، محمد كنو، ناصر الدوسري، ريان حامد، علي لاجامي، علي البليهي، محمد العويس”.
وفي يوم الخميس الماضي فاز الأخضر على المنتخب الباكستاني بثلاثية دون رد في التصفيات ليتأهل رسميًّا إلى الدور الثالث.
وحل الأخضر ضيفًا على باكستان، على ملعب “جناح” في إسلام آباد، في الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وسجل ثلاثية الأخضر كل من فراس البريكان هدفين ومصعب الجوير هدفًا.