برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
نبه المركز الوطني للأرصاد اليوم من موجة حارة على منطقة المدينة المنورة تشمل تأثيراتها ارتفاعات في درجات الحرارة من (47- 48) درجة مئوية على المدينة المنورة.
وبين المركز عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس، أن الحالة تبدأ الساعة الحادية عشرة صباحًا وتستمر حتى الساعة الخامسة مساءً.
وينصح الخبراء بعدم التعرُّض المباشر والطويل لأشعّة الشمس، وعدم ترك الأطفال ولو لفترة قصيرة داخل المركبات المغلقة، وعدم ترك الموادّ القابلة للاشتعال داخل المركبات لفترات طويلة، والإكثار من تناول المشروبات الباردة والمرطبات.
وتشهد بعض مناطق المملكة ارتفاعًا في درجات الحرارة خلال اليومين المقبلين لتصل إلى منتصف الأربعينات، وقد تصل إلى ملامسة الخمسين درجة مئوية.
وقال موقع طقس العرب: إن آخر التحليلات تشير إلى وجود ارتفاع إضافي على درجات الحرارة يومَي الأربعاء والخميس، بحيث تتجاوز درجات الحرارة حاجز الـ45 درجة، لتصل إلى أواخر الأربعينات، وسط أجواء شديدة الحرارة ولاهبة، وبحيث تقترب من 50 مئوية.