جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
حسم المدير الفني لويس دي لا فوينتي، موقف مدافع النصر، إيميريك لابورت، من المشاركة مع الماتادور في مباراة إسبانيا وكرواتيا ضمن منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأكد لويس دي لا فوينتي، استبعاد لابورت من قائمة مباراة إسبانيا وكرواتيا اليوم، وشدد على أنه ليس مصابًا، ويتحسن من الآلام العضلية التي يشعر بها.
وشدد على أنه يتوقع أن يكون مدافع النصر، جاهزًا لمواجهة إيطاليا في الجولة الثانية من “يورو 2024“، مضيفًا: “لابورت يُمكنه اللعب اليوم، ولكننا فضلنا عدم المخاطرة وقررنا عدة إشراكه”.
وأضاف: “اللاعب يتدرب جيدًا منذ يومين، على هامش المجموعة كما خططنا، وهو بحالة جيدة، سنرى كيف سيتطور لمواجهة الخميس المقبل (ضد إيطاليا) وأتفهم أنه إذا سارت الأمور بشكل جيد فسيكون متاحًا للعب”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة إسبانيا وكرواتيا، اليوم السبت عند الساعة السابعة مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية بـ”يورو 2024″، التي تضم أيضًا إيطاليا وألبانيا.