مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
تراجُع الدولار إثر قرار المحكمة الأمريكية إلغاء رسوم جمركية
نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
تعرض اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الفريق الكروي الأول لـ الهلال، لاتهامات بكونه ممثل وحاول الحصول على ركلة جزاء في مباراة الدنمارك أمس في الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أوروبا.
وانتشرت عبر حسابات مختلفة في منصة “إكس” لقطة لـ نجم الهلال وهو يسقط أرضًا ويُطالب باحتساب ركلة جزاء ضد المدافع الدنماركي، البعض رأى أن ميتروفيتش قام بالتمثيل لخداع الحكم الفرنسي لنيل ركلة جزاء، بينما قال البعض الآخر: إنها ركلة جزاء مستحقة لمهاجم منتخب صربيا.
وكان الكويتي طارق الجلاهمة المحلل الرياضي بقنوات beIN Sports قال بعد مباراة صربيا والدنمارك: “ميتروفيتش لاعب اشتُهر بالتمثيل والبحث عن ركلات الجزاء أكثر من حرصه على التسجيل”.
وكان الحكم الصربي السابق، ديان نيديتش قال في تصريحات لـ موقع Informer الصربي: “كان على الحكم الذهاب لتقنية الفيديو ورؤية إذا كان اللاعب يستحق ركلة جزاء أم لا، كان لا ينبغي عليه منح بطاقة صفراء للاعب قبل أن يشاهد اللعبة في تقنية الـ VAR”.
وفي وقت سابق، كان ميتروفيتش تحدث عن مشوار منتخب بلاده القصير في يورو 2024 قائلًا: “المنتخب الصربي استحق الخروج من البطولة، لم نقدم أي شيء يشفع لنا لنتأهل لدور الثمن نهائي في البطولة”.
وأضاف نجم الهلال في تصريح أثار غضب بعض من جماهير الأزرق: “صحيح أنا ألعب حاليًّا في فريق الهلال وهو فريق هجومي، ولكنه ليس على مستوى أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، أنا دائمًا أحافظ على نفسي”.