السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
يبدو أن نجم ريال مدريد، الإسباني ناتشو فيرنانديز، قد ابتعد عن الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الصيفي.
وكان خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، قد أكد أن الاتحاد في محادثات متقدمة مع النجم الإسباني، مشددًا على أن المفاوضات لم تنته بعد، إلا أنها مستمرة بنجاح.
وأكد الصحافي ماجد هود، أن نجم ريال مديد بعيد عن العميد، وقال عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الجمعة: “في الاتحاد.. ناتشو خارج الحسابات”.
ويُعد النصر، أول ناد سعودي دخل في مفاوضات مع ناتشو، وأكدت تقارير، أن أسطورة ريال مدريد والمدير الرياضي الجديد للعالمي، فيرناندو هييرو، فتح خطوط الاتصال مع اللاعب، واقترب من التوصل لاتفاق معه.
وسبق أن أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، مؤخرًا أن قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، قد تواصل مع اللاعب أيضًا، من أجل إقناعه باللعب للعالمي.
وساهم ناتشو بقوة في تتويج ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا في الموسم المنصرم، بعد مشاركته كأساسي لغياب إيدير ميليتاو وديفيد ألابا، بسبب الإصابة، وتعمل الإدارة على استمراره لموسم.