ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
يبدو أن نجم ريال مدريد، الإسباني ناتشو فيرنانديز، قد حسم وجهته في الموسم الرياضي الجديد، بعد منافسة قوية بين الاتحاد والنصر لضمه.
وشهدت الأيام الماضية منافسة قوية بين الاتحاد والنصر على ضم ناتشو، حيث بدأ العالمي التفاوض، وأكدت التقارير أن المدير الرياضي الجديد، فيرناندو هييرو، فتح خطوط اتصال معه واقترب من التوصل لاتفاق.
ودخل الاتحاد في مفاوضات مع اللاعب الإسباني بعد ذلك، وأكدت التقارير أن المحادثات متقدمة بين جميع الأطراف، وتم الاتفاق على التوقيع لمدة عامين، إلا أن المفاوضات لم تنته بعد.
هوالنجم الإسباني – المصدر @FabrizioRomano
وأكد الصحافي البلجيكي ساشا تافوليري، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن المدافع الإسباني، استقر على مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد هذا الصيف، والانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وأضاف ساشا تافوليري: “ناتشو كان أمامه الاختيار بين النصر والاتحاد، وقرر الانضمام إلى العميد، وأجرى الفحوصات الطبية بالفعل، على أن يعلن ريال مدريد رحيله رسميًا في وقت لاحق”.
وساهم ناتشو بقوة في تتويج ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا في الموسم المنصرم، بعد مشاركته كأساسي لغياب إيدير ميليتاو وديفيد ألابا، بسبب الإصابة، وتعمل الإدارة على استمراره لموسم.