القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
حسم أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، موقفه النهائي من الانتقال إلى صفوف النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة “توتو سبورت”: “النصر أرسل عرضًا مغريًا إلى نجم وسط الذئاب، لورينزو بيليغريني، لإقناعه بالرحيل عن الذئاب والانضمام إليه هذا الصيف”.
وأضافت: “بيليغريني رفض عرض النصر، لأنه يريد البقاء مع الذئاب، كما أنه غير مهتم بفكرة مزاملة كريستيانو رونالدو ومارسيلو بروزوفيتش وإيميريك لابورت”.
وتابعت الصحيفة الإيطالية: “لورينزو بيليغريني يشعر بالسعادة كونه قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، كما أنه يؤمن بمشروع المدرب دانييلي دي روسي”.
وانضم لورينزو بيليغريني صاحب الـ28 عامًا، إلى صفوف الذئاب في صيف عام 2017، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساسولو، ويمتد تعاقده مع فريقه الحالي حتى صيف عام 2026.
وشارك لورينزو بيليغريني، في 43 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بجميع البطولات خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 16 هدفًا، حيث أحرز 10 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة.