القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نيمار، عن أمنيته بشأن اللعب لأحد الأندية البرازيلية الكبرى، بعد انتهاء تجربته مع الأزرق.
واستغل نجم الهلال، تواجده في البرازيل، وحضر مباراة بين فلامنغو وجريميو، ضمن منافسات الدوري البرازيلي، والتي حسمها الأول بنتيجة 2\1.
وعلق نيمار في تصريحات بعد المباراة، قائلًا: “فلامنغو هو فريقي المفضل الثاني، الأول هو سانتوس لأنني نشأت فيه”.
وواصل نجم فريق الهلال، تصريحاته قائلًا: “سيكون من دواعي سروري أن أتمكن من اللعب هنا يومًا ما، لأنني لدي عاطفة كبيرة تجاه فلامنغو”.
وكان نيمار قد أثار غضب الجمهور الهلال مؤخرًا، بعدما نشر عبر حسابه على “انستجرام”، صورة يظهر فيها مرتديًا قميص فريقه السابق سانتوس، مع قلبين باللونين الأبيض والأسود.
وانضم نيمار، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مطلع الموسم المنصرم، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة ضخمة.
وخاض النجم البرازيلي، 5 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع منتخب بلاده.