القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
استقر المدرب الألماني هانز فليك، المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، على رحيل أول اللاعبين عن الفريق في صيف 2024.
وبحسب ما ذكرته صحيفة Marca الإسبانية فإن فليك يرحب برحيل الفرنسي كوندي الظهير الأيمن للفريق الكروي الأول، عن صفوف البارشا مع اهتمام نادي الاتحاد في دوري روشن السعودي بالتعاقد معه.
ويرغب نادي الاتحاد في ضم ظهير أيمن، وذلك بسبب كثرة إصابات اللاعب مهند الشنقيطي.
وكان كوندي شارك في مباراة فرنسا ولوكسمبورج الودية التي أُقيمت أول أمس الأربعاء، حيث فاز الفريق الفرنسي بثلاثية دون رد.
وسجل اللاعب كولو مواني الهدف الأول لفريق الديوك الفرنسية بالدقيقة الـ 44، ثم سجل اللاعب كلوسيه الهدف الثاني للفرنسيين من تصويبة قوية بالدقيقة الـ 70، وبالدقيقة الـ 86 سجل مبابي الهدف الثالث للديوك.
ويتواجد المنتخب الفرنسي في المجموعة الرابعة في يورو 2024 مع منتخبات “بولندا، هولندا، النمسا”.
وفي أواخر مايو الماضي، تم تعيين المدرب فليك لتدريب برشلونة خلفًا للمدرب الإسباني تشافي هيرنانديز.
المدرب الألماني صاحب الـ 59 عامًا صاحب وجه مألوف لجماهير برشلونة حيث قاد بايرن ميونخ الألماني في موسم 2019/ 2020 للفوز على برشلونة بنتيجة 8- 2 الشهيرة في دوري أبطال أوروبا، ثم أكمل البايرن مشواره بعد ذلك بنجاح ليتوج باللقب على حساب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
المدرب الألماني سيكون بمثابة ورقة إنقاذ لخوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الذي طالته انتقادات الجماهير بسبب تراجع نتائج الفريق الكتالوني مع المدرب السابق تشافي.