اعتدال وتليجرام يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
يستعد المدافع المصري الدولي أحمد حجازي، لخوض تجربة احترافية جديدة في مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، بعد رحيله عن الاتحاد هذا الصيف.
وأعلن نادي نيوم الرياضي، الصاعد حديثًا لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، عن تعاقده مع أحمد حجازي، وانضم إلى معسكر الفريق، استعدادًا للموسم المقبل، وشارك في التدريبات الجماعية، أول أمس.
ويملك حجازي، مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث خاض 101 مباراة بقميصه في جميع البطولات، وسجل 12 هدفًا وصنع هدفين، وتوج بدوري روشن وكأس السوبر السعودي.
واستعرض موقع الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، أبرز أرقام أحمد حجازي مع الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين، قبل خوضه تجربة جديدة بقميص نيوم في دوري يلو.
ولفت إلى أن المدافع المصري، خاض 82 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في تسجيل 9 أهداف وقدم تمريرة حاسمة، وبلغت نسبة التمريرات الناجحة 86%، ويسترجع 4.9 كرة في كل لقاء.
وأشار موقع الإحصائيات، إلى أن أحمد حجازي يربح 3.6 التحام في كل مباراة، ويتعرض لـ0.2 مراوغة في كل لقاء، ومنحه 7.15 درجة تقييمًا على مستواه مع الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين.