مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الإسباني الدولي ألفارو موراتا، من حسم وجهته الجديدة في الموسم الرياضي المقبل.
وذكرت صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت” الإيطالية: “ألفارو موراتا، يعتزم الانتقال من أتلتيكو مدريد إلى ميلان هذا الصيف بعقد يمتد حتى يونيو عام 2027″.
وارتبط اسم موراتا بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، حيث يحظى باهتمام أكثر من ناد، ويتقدمهم، القادسية، والذي نجح في الحصول على توقيع نجم ريال مدريد ومنتخب إسبانيا، ناتشو فيرنانديز.
ويملك ألفارو موراتا صاحب الـ31 عامًا، مسيرة كبيرة في الملاعب الأوروبية حيث سبق له أن مثل أندية ريال مدريد ويوفنتوس وتشيلسي، وتوج خلال مسيرته بـ17 بطولة.
ومن المتوقع أن يقود مهاجم أتلتيكو مدريد، منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد نظيره الفرنسي، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وكان منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم قد تأهل إلى الدور نصف النهائي البطولة، بعدما تجاوز عقبة ألمانيا بهدفين مقابل هدف، فيما صعدت فرنسا بعد الإطاحة بالبرتغال بركلات الترجيح.