حلّ مجلس إدارة الاتحاد السعودي للكرة الطائرة بسبب مخالفات
بدء أعمال السجل العقاري لـ 10 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
القطاع الرياضي ينضم إلى جائزة العمل في نسختها الخامسة
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10433 نقطة
استدعاء 1,432 عبوة من صانعة المشروبات الغازية Drinkmate لاحتمال انفجارها
انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية في الدوحة
شرطة دبي تطيح بعصابة إجرامية تمتهن الاحتيال
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخصين لحيازتهما الشبو
الموارد البشرية تطلق النسخة الخامسة من جائزة العمل
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، الإسباني الدولي ألفارو موراتا، من حسم وجهته الجديدة في الموسم الرياضي المقبل.
وذكرت صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت” الإيطالية: “ألفارو موراتا، يعتزم الانتقال من أتلتيكو مدريد إلى ميلان هذا الصيف بعقد يمتد حتى يونيو عام 2027″.
وارتبط اسم موراتا بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، حيث يحظى باهتمام أكثر من ناد، ويتقدمهم، القادسية، والذي نجح في الحصول على توقيع نجم ريال مدريد ومنتخب إسبانيا، ناتشو فيرنانديز.
ويملك ألفارو موراتا صاحب الـ31 عامًا، مسيرة كبيرة في الملاعب الأوروبية حيث سبق له أن مثل أندية ريال مدريد ويوفنتوس وتشيلسي، وتوج خلال مسيرته بـ17 بطولة.
ومن المتوقع أن يقود مهاجم أتلتيكو مدريد، منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد نظيره الفرنسي، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وكان منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم قد تأهل إلى الدور نصف النهائي البطولة، بعدما تجاوز عقبة ألمانيا بهدفين مقابل هدف، فيما صعدت فرنسا بعد الإطاحة بالبرتغال بركلات الترجيح.