كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن حارس مرمى مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون مارتينيز، بات بعيدًا عن الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الصيف.
وأكد موقع “تيم توك” الإنجليزي، أن حارس مرمى ليفربول، البرازيلي أليسون بيكر، لا يزال ضمن الأهداف التعاقدية للنصر، وذلك على الرغم من المفاوضات مع حارس مانشستر سيتي إيجابية.
ولفت الموقع الإنجليزي، إلى أن السبب الذي دفع النصر للجوء إلى هدفه السابق أليسون، إلى أن المقابل المادي الذي تطلبه إدارة السيتي للتخلي عن إيدرسون يعد كبيرًا للغاية، وذلك رغم الاتفاق معه على البنود الشخصية.
وأشار “تيم توك”، إلى أن مانشستر سيتي يطلب حوالي 50 مليون يورو، من أجل الموافقة على الاستغناء عن إيدرسون صاحب الـ30 عامًا، الأمر الذي يصدم محاولات النصر لجلب البرازيلي، ويدفع لإمكانية البحث عن بديل.
وينتهي عقد إيدرسون، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي حتى 2026، ويحظى باهتمام العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، بجانب النصر الذي وصل لمفاوضات متقدمة معه.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، بعد رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، وارتبط اسم العالمي بأكثر من حارس مؤخرًا، ومنهم حارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني، بجانب ثنائي الدوري الإنجليزي.