بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حسم نادي أوساسونا الإسباني، موقفه من رحيل مدافعه ديفيد غارسيا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “بالرغم من توصل غارسيا لاتفاق شفهي مع إدارة الشباب للعب في صفوفه بدء من الموسم المقبل، إلا أنه اصطدم برفض ناديه للعرض المقدم للحصول على خدماته مقابل 5 ملايين يورو”.
وأضافت: “تعي إدارة أوساسونا قدرة الشباب على رفع قيمة الصفقة من أجل إغرائه للاستغناء عن المدافع، لكنه لا ينوي حتى الآن بيع اللاعب، الذي يرغب في الرحيل من أجل الحصول على راتب أعلى”.
ويمتد تعاقد غارسيا صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوساسونا حتى صيف عام 2026، ويمتلك شرطًا جزائيًا بقيمة 20 مليون يورو، وتؤكد التقارير أن إدارة ناديه لن توافق على رحيله بمبلغ أقل.
وبدأ اللاعب، مسيرته مع أوساسونا في عام 2012، وتدرج بين فئاته السنية حتى وصل إلى الفريق الأول في 2018، وخاض 105 مباراة بقميصه في جميع البطولات، وسجل 15 هدفًا وصنع 3 أهداف.