كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرض يخت سياحي للغرق على متنه 14 راكبًا، وتسبب الحادث في إصابة 4 سعوديين و5 مصريين بحالة اختناق ووفاة مصريين اثنين وفقدان ثلاثة أشخاص في المياه.
وأكدت مصادر، خروج جميع المصابين من المستشفى، واستمرار عمليات البحث عن صاحب اليخت الغارق، مؤكدة أن اليخت السياحي لم يخضع للصيانة منذ فترة، بحسب “العربية السعودية”.
#نشرة_الرابعة | إصابة 4 سعوديين في حادثة غرق مركب في نهر النيل في #مصر pic.twitter.com/QGSYFWOaEU
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) July 30, 2024
وتلقى قسم شرطة مصر القديمة، بجنوب القاهرة، اليوم الثلاثاء، إخطارًا من الخدمات الأمنية بمستشفى القصر العيني يفيد بوصول مصابين ومتوفين إثر غرق اللنش الذي كان على متنه 14 مصريًا وسعوديًا بنهر النيل.
#نشرة_الرابعة | مراسل #العربية يكشف تفاصيل حادثة غرق مركب في نهر النيل على متنه سعوديون pic.twitter.com/6eqewHx9Pq
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) July 30, 2024
وكشفت التحريات الأولية أن عائلة مصرية تستضيف أقاربها من الجنسية السعودية، خرجت للتنزه في النيل، حيث استقلوا مركبًا سياحيًا صغيرًا، لكنه غرق في المياه، مما أسفر عن إصابة أربعة سعوديين وخمسة مصريين، وقد تحسنت حالتهم الصحية لاحقًا وخرجوا من المستشفى، فيما توفي مصريان اثنان، ويتواصل البحث عن المفقودين.