أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وجه المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، إنذاراً باللون الأحمر في كل من الباحة وعسير لحالة أمطار غزيرة مصحوبة بصواعق رعدية.
وتشمل الحالة التي تبدأ في الواحدة ظهر اليوم حتى التاسعة مساء في الباحة: (الحجرة، والمخواة، وفرعة غامد الزناد، وقلوة)؛ فيما تشمل في عسير أبها وأحد رفيدة وخميس مشيط.
وتوقع المركز هطول أمطار غزيرة مصحوبة برياح شديدة السرعة، وانعداماً في مدى الرؤية الأفقية، وصواعق رعدية، وتساقط برد، وجريان السيول.
كما توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة طقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، والطريق الواصل بين الليث وجازان، كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الشرقية والرياض.
ويتوقع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة مصحوبة برياح نشطة، في حين يبقى الطقس حار إلى شديد الحرارة على أجزاء من المنطقة الشرقية.