الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
أكد حارس مرمى منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، إيميليانو مارتينيز، أنه لم يكن مستعدًا لتوديع منافسات بطولة كوبا أمريكا 2024.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد الإكوادور، فجر اليوم الجمعة، في ربع نهائي كوبا أمريكا، وفاز التانجو بركلات الترجيح بنتيجة 4\2، وأهدر ميسي أول ركلة، فيما تألق الحارس إيميليانو مارتينيز، وتصدى لركلتين.
وعلق مارتينيز، قائلًا: “لم أكن على استعداد لتوديع بطولة الكوبا، والعودة إلى دياري، قلت ذلك لزملائي وأسرتي وأطفالي، وبالفعل لم أغادر”.
وتابع حارس مرمى منتخب الأرجنتين: “الحقيقة هي أنها كانت مباراة صعبة، كنا نعلم أنهم أحد أقوى المنافسين الذين يمكن أن نواجههم، الإكوادور فريق شاب يضغط بشكل جيد ويقاتل دائمًا”.
وأشار إيميليانو مارتينيز، إلى حالة الملعب الذي احتضن مباراة الأرجنتين ضد الإكوادور في هيوستن، وقال: “كان الملعب جافًا للغاية، وهذا جعل الأمر صعبًا بعض الشيء بالنسبة لنا”.
واختتم الحارس الأرجنتيني تصريحاته، قائلًا: “كدنا أن نخسر لكننا هنا، اليوم كان علي النهوض بالفريق لأنني لم أكن مستعدًا للعودة إلى دياري”.