ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع صالح الشهري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يظهر فيه صالح الشهري، معلنًا من خلاله عن الصفقة، وعلق قائلًا: “نمر جديد وصل”.
ولم يكشف نادي الاتحاد عن تفاصيل الصفقة، ولكن أكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الشهري صاحب الـ30 عامًا، سينضم إلى صفوف العميد لمدة 3 مواسم، مقابل 16 مليون يورو.
وكان صالح الشهري قد انضم إلى صفوف الهلال موسم 2019\ 2020، على سبيل الإعارة، واشترى عقده بشكل نهائي في الموسم التالي، قبل أن يعلن مطلع شهر يوليو الجاري، عن عدم تجديد عقده ورحيله لأسباب فنية.
ويُعد الشهري، هو ثالث صفقة يعلن عنها الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، بعد نجم روما، الجزائري حسام عوار، ولاعب الهلال، معاذ فقيهي.
نمر جديد وصل 🐅 pic.twitter.com/OyYHdeVTYo
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) July 22, 2024