وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
تواصل إدارة نادي الاتحاد، محاولاتها لضم حارس مرمى عالمي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ولفت الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، عبر حسابه على “إكس”، إلى أن الاتحاد يسعى لحسم ملف الحارس الجديد، ووضع في قائمته المختصرة إيدرسون “مانشستر سيتي” وفويتشيك تشيزني “يوفنتوس”.

وكان نادي النصر، قد دخل في مفاوضات مع الثنائي لضم أحدهما هذا الصيف، ولكن الطلبات المالية؛ أدت لتوقف المحادثات، قبل أن ينجح في التعاقد مع حارس مرمى أتليتيكو باراناينسي البرازيلي، بينتو.
ويسعى العميد، لتدعيم مركز حراسة المرمى، بعد رحيل البرازيلي مارسيلو غروهي، بعد نهاية الموسم الماضي، وارتبط اسمه بأكثر من لاعب بخلاف الثنائي، ومنهم؛ حارس مرمى تشيلسي، الإسباني كيبا أريزابالاجا.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا إعداديًا في مدينة أليكانتي الإسبانية من 12 وحتى 26 يوليو، على أن تقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.